- زائرزائر
لفائف اللحم والجبن
الثلاثاء مايو 15, 2007 2:14 am
المكونات والمقادير
ـ علبة من عجينة الباف باستري Paff Pastry
ـ 8 قطع لحم غنم رفيعة دون عظم
ـ 9 ملاعق من جبن البارمازان المبشور
طريقة التحضير
ـ مدي قطع العجين فوق طاولة مرشوشة بقليل من الدقيق، ثم غطي طبقة واحدة من العجين بنصف كمية اللحم
2 ـ كرري العملية نفسها مع بقية العجين واللحم ثم رشيهما بالجبن، لفيه بشكل طولي، وامسحي اطرافه بقليل من الحليب
3 ـ غطيه بورق الالمنيوم واتركيه في الثلاجة لنصف ساعة، قطعي العجين الى حوالي 20 قطعة مستديرة، ثم رشيها بالجبن واتركيها تنضج في الفرن لمدة ربع ساعة بدرجة حرارة 180 مئوية.
- نسيم الجنةوسام العضو المميز
عدد الرسائل : 210
تاريخ التسجيل : 02/05/2007
رد: لفائف اللحم والجبن
الجمعة مايو 18, 2007 6:11 am
أكيد رح ناكل صوابعنا وراها
- النسر السوريالمدير العام
عدد الرسائل : 326
تاريخ التسجيل : 24/01/2007
رد: لفائف اللحم والجبن
الجمعة مايو 18, 2007 7:03 am
- زائرزائر
رد: لفائف اللحم والجبن
الجمعة مايو 18, 2007 10:17 am
صحتين وعافية على كل الي داقوا الاكلة
ههههههههههههههههه
نورتوا الموضوع
ههههههههههههههههه
نورتوا الموضوع
- النسر السوريالمدير العام
عدد الرسائل : 326
تاريخ التسجيل : 24/01/2007
رد: لفائف اللحم والجبن
الجمعة مايو 18, 2007 12:13 pm
شكرا الباشقة اكلة طيبة امممممممممم
- تركيوسام العضو المميز
عدد الرسائل : 109
تاريخ التسجيل : 01/05/2007
رد: لفائف اللحم والجبن
السبت مايو 19, 2007 5:19 am
حتى في الاكل متميزه
- زائرزائر
رد: لفائف اللحم والجبن
الأحد مايو 20, 2007 5:32 am
نسرنا قد ما عجبتو الأكلة مرتين رادد
يا رب كل عضو من الأعضاء يهتم بالمواضيع متلك
وتكون قدوة للكل والي أول وحدة أشكرك
تركي لمرورك الكريم
يا رب كل عضو من الأعضاء يهتم بالمواضيع متلك
وتكون قدوة للكل والي أول وحدة أشكرك
تركي لمرورك الكريم
- شبل سورياوسام العضو المميز
عدد الرسائل : 154
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 04/06/2008
رد: لفائف اللحم والجبن
الخميس يوليو 10, 2008 6:41 am
- شبل سورياوسام العضو المميز
عدد الرسائل : 154
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 04/06/2008
رد: لفائف اللحم والجبن
الخميس يوليو 10, 2008 6:42 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى