- زائرزائر
الدجاج بالخل والثوم
الثلاثاء مايو 22, 2007 1:34 am
المكونات والمقادير
ـ 4 صدور دجـاج منـزوعـة الجـلد.
ـ علبة جبنة موزاريلا صغيرة مقطعة لأجزاء رفيعة.
ـ حفنـة من أعـراش الحـبق الطري.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ 4 قطع رفيعة من لحم الغنم من دون عظم.
ـ نصف كيلو من الطماطم الصغيرة الحجم.
ـ 3 فـصوص ثـوم مفرومة نـاعمـا.
ـ 3 ملاعق زيت زيتون.
ـ ملعقة خل ابيض.
ـ اعـراش سـلطة خـضراء للتزيـين.
طريقة التحضير
1 ـ اعملي فتحة في صدور الدجاج بشكل طولي، ثم احشيها بجبنة موزاريلا واعراش الحبق والملح والفلفل الاسود.
2 ـ مدي قطع لحم الغنم بالشوبك حتى تصبح جد رفيعة، ثم لفي بها قطع الدجاج، وضعيها في صينية الفرن.
ثم اتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 190 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
3 ـ في انتظار ذلك ضعي الطماطم والثوم والزيت في صينية الفرن، ثم تبليها بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، واتركيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
4 ـ اخرجـيها من الفرن ثم رشيهـا بالخـل، بعد ذلك قطعي قـطع الدجـاج ثم قدميهـا مع خـليط الطماطم واعراش السلطة الخضراء.
ملاحظه ..
مدة التجميد: غير صالح للتجميد
المقادير كافية لثلاثة أشخاص فقط. وصحتين على قلبكن
ـ 4 صدور دجـاج منـزوعـة الجـلد.
ـ علبة جبنة موزاريلا صغيرة مقطعة لأجزاء رفيعة.
ـ حفنـة من أعـراش الحـبق الطري.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ 4 قطع رفيعة من لحم الغنم من دون عظم.
ـ نصف كيلو من الطماطم الصغيرة الحجم.
ـ 3 فـصوص ثـوم مفرومة نـاعمـا.
ـ 3 ملاعق زيت زيتون.
ـ ملعقة خل ابيض.
ـ اعـراش سـلطة خـضراء للتزيـين.
طريقة التحضير
1 ـ اعملي فتحة في صدور الدجاج بشكل طولي، ثم احشيها بجبنة موزاريلا واعراش الحبق والملح والفلفل الاسود.
2 ـ مدي قطع لحم الغنم بالشوبك حتى تصبح جد رفيعة، ثم لفي بها قطع الدجاج، وضعيها في صينية الفرن.
ثم اتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 190 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
3 ـ في انتظار ذلك ضعي الطماطم والثوم والزيت في صينية الفرن، ثم تبليها بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، واتركيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
4 ـ اخرجـيها من الفرن ثم رشيهـا بالخـل، بعد ذلك قطعي قـطع الدجـاج ثم قدميهـا مع خـليط الطماطم واعراش السلطة الخضراء.
ملاحظه ..
مدة التجميد: غير صالح للتجميد
المقادير كافية لثلاثة أشخاص فقط. وصحتين على قلبكن
- تركيوسام العضو المميز
عدد الرسائل : 109
تاريخ التسجيل : 01/05/2007
رد: الدجاج بالخل والثوم
الثلاثاء مايو 22, 2007 4:37 am
- زائرزائر
رد: الدجاج بالخل والثوم
الثلاثاء مايو 22, 2007 5:25 am
وجودك الأسعد
وصحتين وعافية مشكورررررر لمرورك
وصحتين وعافية مشكورررررر لمرورك
- نسيم الجنةوسام العضو المميز
عدد الرسائل : 210
تاريخ التسجيل : 02/05/2007
رد: الدجاج بالخل والثوم
الثلاثاء مايو 22, 2007 6:55 am
- زائرزائر
رد: الدجاج بالخل والثوم
الثلاثاء مايو 22, 2007 11:12 am
صحتين عيوني مرورك بيفتح الشهية
هههههههههههههه
- نبض سورياوسام العضو المميز
عدد الرسائل : 47
تاريخ التسجيل : 11/04/2007
رد: الدجاج بالخل والثوم
الثلاثاء مايو 22, 2007 2:09 pm
تسلمي ياغالية المنتدى
- زائرزائر
رد: الدجاج بالخل والثوم
الأربعاء مايو 23, 2007 3:43 am
يسلموووووووووو أروع نبض في المنتدى
بصراحة مفاجئة حلوة هاد كتير علي
مشكوررررررررر كتير ما بعرف شو بدي قول
ربي يديمكن لأروع منتدى ويكثر من أمثالك
بصراحة مفاجئة حلوة هاد كتير علي
مشكوررررررررر كتير ما بعرف شو بدي قول
ربي يديمكن لأروع منتدى ويكثر من أمثالك
- شبل سورياوسام العضو المميز
عدد الرسائل : 154
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 04/06/2008
رد: الدجاج بالخل والثوم
الخميس يوليو 10, 2008 6:40 am
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى